当前位置: 首页>>活动动态>>正文
三明电大党总支中心组召开“三严三实”专题学习研讨会
2015/07/03 三明电大 张莲珠/文 官志熔/图  网上投稿

7月3日上午,按照学校“三严三实”专题学习研讨安排,三明电大党总支书记耿鸣主持召开中心组学习(扩大)会,围绕“深入学习习近平总书记系列重要讲话精神”开展学习研讨。校党总支班子成员,全校中层以上干部参加学习研讨会。

研讨会以“深入学习习近平总书记系列重要讲话精神”为主题,重点围绕习近平总书记在福建工作时的重要思想观点,传承和弘扬习近平总书记在福建工作期间倡导的“四下基层”、“马上就办”等好传统好作风方面展开学习研讨。

耿鸣结合学习习近平总书记的《摆脱贫困》一书,特别是《干部的基本功》、《廉政建设是共产党人的历史使命》、《为官一场造福一方》、《滴水穿石》等文章,谈了自己的体会。他指出认真学习习近平总书记重要讲话精神,践行“三严三实”,全体党员干部要牢固树立当官为民,守土有责的权利观;牢固树立求真务实,扎实干事的事业观;牢固树立遵纪守法,行有所戒的法制观;牢固树立修身律己,淡泊名利的道德观;牢固树立在党言党,利党为公的党性观。他希望学校领导干部能严格要求自己,秉承“三严三实”的精神,以“抓铁有痕、踏石留印”的劲头“实”抓工作,以“钉钉子”的精神“严”抓落实,推动各项工作取得新实效,推进工作落实和学校发展。

副校长邓小和、张国照和周泰谦结合自己的学习,交流了学习体会和心得。参加会议的中层干部也结合实际,谈了学习体会。

通过学习研讨,大家交流了思想、深化了认识,达到了相互启发、共同提高的效果。

学习研讨会现场