当前位置: 首页>>活动动态>>正文
组织部宣传部团委党支部开展“两学一做”专题学习
2016/06/08 许勇

6月7日下午,组织部宣传部团委党支部召开支部会议,开展“两学一做”专题学习研讨。

会上,支部党员王云领读了《党章》的相关章节,支部书记涂礼雄结合王荷波事迹,论述了共产党人坚持理想信念、磨炼党性品行的重要性,并对当前社会上出现的“四风”问题进行了深入剖析,阐释了从思想源头解决“四风”问题的重要性。

最后,党委书记夏良玉发表了讲话,他指出,组织部、宣传部、团委作为学校的党委工作部门,要在开展好“两学一做”学习的基础上,组织安排好学校的学习教育,不折不扣、保质保量地完成好各环节工作,要结合前一段进行的处科级干部调整,优化工作方案,创新工作载体,确保学习教育活动出实效,树立风清气正、干事创业的氛围,为福建电大转型升级输送更多正能量。