学校召开处级干部述职会
2018/01/02 组织部 叶必锋 文/许 勇 图

12月29日,学校在博厚楼会议厅召开处级干部述职会。全体校领导出席会议,处级干部参加会议。会议由党委书记陈兴炎主持。

会上,50位处级干部围绕贯彻落实学校党政决策部署、履行岗位职责、发挥职能作用等方面作了述职,重点汇报了学校重点项目、重要工作的落实推进情况,找出了存在的不足及改进的措施办法,明确了努力方向。

陈兴炎充分肯定了处级干部过去一学年来的工作表现和取得的成效。他指出,开展干部工作述职是深入了解干部德才表现、履职情况的重要方式,是处级干部学习交流、借鉴提高、增进了解的有效平台。他强调,全校各级干部要适应从严管理干部新常态新要求,严格遵守政治纪律和组织纪律,自觉主动接受监督和管理,以高素质专业化的标准严格要求自己,努力完善和提升自己,不断增强适应新时期学校事业发展要求的能力。他希望大家要从学理论、厘思路、带队伍、抓落实、守纪律等五个方面下功夫、作表率,扎实推进学校期末工作,确保全年工作目标任务圆满完成,以优异成绩迎接学校第一次党代会召开,为学校事业转型发展和开放大学建设作出新的更大的贡献。

与会人员对全校处级干部进行了民主测评。

党委书记陈兴炎主持会议

党政办主任、继教院院长吴国述职

组织部、统战部部长施宁娜述职

宣传部部长、学生处处长涂礼雄述职