当前位置: 首页>>图片新闻>>正文
吴国荣为相关支部党员讲党课
2016/07/07 开放教育学院 张燕飞/文图  网上投稿

为推进“两学一做”学习教育深入开展,按照学校“两学一做”实施方案安排,7月7日上午,党委委员、副校长吴国荣在左海校区会议室为开放教育学院党支部、远程教育学院党支部、中专部党支部全体党员上了一堂生动的专题党课。

吴国荣阐述了开展“两学一做”的历史背景,以自身最新学习心得为大家全面深刻地解读了习近平总书记《在庆祝建党95周年大会上重要讲话》内容。在党课中,他结合自身的历史学科背景对习近平总书记提出“不忘初心、继续前进”八个方面要求的具体内容进行了深入浅出诠释讲解,使全体与会党员深刻认识了中国共产党95年的辉煌历史和奋斗历程,深入了解了党以非常深沉的历史使命感,聚焦于党的远大理想和崇高追求,落脚于中国当下所面对的挑战,全面建成小康社会,肩负起实现中华民族伟大复兴中国梦的历史担当。吴国荣勉励全体党员要立足岗位,积极工作,为学校发展起先锋模范作用。